Startseite      Login      Datenschutz      Impressum
normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten

AWO-Logo

Besucher:
42307
Sachsen vernetzt
Drucken
 

Speiseversorgung

 

 

Ab 02. Januar 2017 wird unser Essen vom Haus des Gastes zubereitet und geliefert.

Den aktuellen Speiseplan finden Sie jeden Monat aktuell auf unserer Internetseite und ausgehangen in der Einrichtung.

 

Wenn Sie Anspruch auf Aufwendungen für die Teilnahme an einer gemeinschaftlichen Mittagsverpflegung für ihr Kind haben, reichen Sie die Unterlagen umgehend bitte im Haus des Gastes ein.

 

 

Herzlich Willkommen

Mittagsversorgung der Kita und der Grundschule Blankenhain-

Speiseplan : Monat :März 2019- Einen wunderschönen Frühlingsbeginn

Tägliche Abmeldungen bitte in der Zeit von 8.00 Uhr – 8.45 Uhr!- Sie können auch gern Ihre Abmeldung für mehrere Tage faxen. Vielen Dank! / 036608 / 20 669- E-Mail: – Bitte Name nicht vergessen.

Für Rückfragen : 036608 / 90027 – Montag – Freitag –ab 8.00 Uhr – 14.00 Uhr

oder an Ausgabe in der Schule

 

Wochentag

Datum

Tagesgericht

Freitag/Ferien

1.03.18

Hähnchenkeule zu Apfelrotkohl und Klößen / a, 11

Montag

Rosenmontag

4.03.19

Weißkraut Eintopf mit Kartoffelstücke, Brot, Obstdessert / a, 2

Dienstag

Faschingsdienstag

5.03.19

Hausgemachter Kartoffelsalat / Nudelsalat mit Wiener Würstchen, Pfannkuchen / g, 5, c, 2

Mittwoch

6.03.19

Spirelli zu Tomaten-Sahnesoße, Jagdwurstscheibe / a, c, 7, g

Donnerstag

7.03.19

Jägerschnitzel zu Zigeunersc., dazu Spätzle, Salat / 5, c, a, g

Freitag

8.03.19

Rahmspinat mit Sahne, zu Rührei und Salzkartoffeln /c ,a, 5

Montag

11.03.19

Gefüllte Paprikaschote zu Butterreis, Rohkost /a, 2

Dienstag

12.03.19

Schweineschnitzel zu Mischgemüse und Kartoffeln / a

Mittwoch

13.03.19

Spaghetti „ Bolognese“ zu Reibekäse, Obst /a, 2

Donnerstag

14.03.19

Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffelstücke, Brot, Joghurt / g, 5

Freitag

15.03.19

Hausgemachter Kräuterquark zu Butter, Leberwurst, Kartoffeln, Rote Grütze / g, 5, 10

Montag

18.03.19

Gemüseschnitzel zu Kartoffelpüree, Rohkost / 2, 5, g

Dienstag

19.03.19

Backfischecken zu Gurkensalat und Tomatenreis / a, g, 2

Mittwoch

20.03.19

Hähnchengeschnetzeltes in Paprikarahm zu Schupfnudeln / a, g, 5

Donnerstag

21.03.19

Beefsteak zu Möhrengemüse und Kartoffeln / a, 2

Freitag

22.03.19

Süppchen, Kartoffelpuffer zu Zucker und Apfelmus

Montag

25.03.19

Tortellini an Käse-Sahnesoße, Erdbeerkompott / a, c, g

Dienstag

26.03.19

Hühnerfrikasee mit Erbsen, Möhren zu Reis, Obst / a, g, 5

Mittwoch

27.03.19

Fischstäbchen zu Rohkost und Kartoffelbrei /d, a, g

Donnerstag

28.03.19

Milchreis zu warmen Kirschkompott / g, a Zucker - Zimt

Freitag

29.03.19

Züricher Sahnegeschnetzeltes zu Spätzle, Salat / g, a

 

 

 

 

Wir wünschen einen „ Guten Appetit“

 

Herzlich Willkommen- Frohe Ostern und liebe Ostergrüße

Speiseplan : Monat April 2019

Tägliche Abmeldungen bitte in der Zeit von 8.00 Uhr – 8.45 Uhr!- Sie können auch gern Ihre Abmeldung für mehrere Tage faxen. Vielen Dank! / 036608 / 20 669- oder /Name nicht vergessen. Für Rückfragen : 036608 / 90027 – Montag – Freitag

Änderungen durch das Tagesgeschäft vorbehalten-

Wochentag

Datum

Tagesgericht

Montag

1.4.19

Grüner Bohneneintopf mit Fleisch und Kartoffelstücke, Brot, Quarkdessert a, g, j

Dienstag

2.4.19

Gedünstetes Fischfilet an Zitronen-Buttersc. zu Kräuterreis, Bunter Salat / A, d, g, 2

Mittwoch

3.4.19

Gemischter Szegediner-Paprika-Gulasch zu Kartoffeln / a, g, 2

Donnerstag

4.4.19

Grießbrei zu heißen Himbeeren, Zucker, Zimt / a, g, 17

Freitag

5.4.19

Spaghetti zu Tomaten-Sahnesoße und Reibekäse / a, g

Montag

8.4.19

Schweinesteak „ Zigeuner Art“ zu Wedges, Salat / a, 1, 2

Dienstag

9.4.19

Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt zu buntem Pfannengemüse, Pudding /a, g, 4

Mittwoch

10.4.19

Gebratenes Seelachsfilet, Dillsc. zu Rotkohl und Kartoffelpüree /a, g, d, 2

Donnerstag

11.4.19

Käse-Lauch – Hackfleischsüppchen, dazu Dessert , Brot /a, g, 2

Freitag

12.4.19

Geschnetzeltes „ Gyros Art“ zu Weißkraut, Butterreis, Tzatziki /a, g, 2, 1

Montag

15.4.19

Gnocchi an Spinat – Sahnesoße, dazu Käse, Obstdessert /a, g, 2

Dienstag

16.4.19

Kasslerbraten an gebutterten Bohnen zu Kartoffeln / a, j, 2

Mittwoch

17.4.19

Möhreneintopf mit Kartoffelstücke, Brot und Joghurt / a, g, 2

Donnerstag

18.4.19

Zwickauer Brühlette zu Gurken-Tomatensalat und Kartoffelpüree /a, g, 2, 1

Freitag

19.4.19

Karfreitag

Montag

22.4.19

Ostermontag

Dienstag

23.4.19

Spirelli zu Wurstgulasch und Reibekäse, Mandarinenkompott / a, g, 1

Mittwoch

24.4.19

Dinos mit Pommes Frites / Eis/ a, 1, g

Donnerstag

25.4.19

Marinierter Hering in Apfel-Sahnesoße zu Kartoffeln, Obst / a, g, 2

Freitag

26.4.19

Schweinesteak „ Tropicana“ mit bunten Früchten überbacken, dazu Kroketten /a, g, 1, 2

Montag

29.4.19

Süppchen, Oestreicher Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Zucker

Dienstag

30.4.19

Hähnchengeschnetzeltes in Senf – Zwiebel Rahm zu Butterreis, Pflaumenkompott / a, j, g, h