Startseite      Login      Datenschutz      Impressum
normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten

AWO-Logo

Besucher:
40917
Sachsen vernetzt
Drucken
 

Speiseversorgung

 

 

Ab 02. Januar 2017 wird unser Essen vom Haus des Gastes zubereitet und geliefert.

Den aktuellen Speiseplan finden Sie jeden Monat aktuell auf unserer Internetseite und ausgehangen in der Einrichtung.

 

Wenn Sie Anspruch auf Aufwendungen für die Teilnahme an einer gemeinschaftlichen Mittagsverpflegung für ihr Kind haben, reichen Sie die Unterlagen umgehend bitte im Haus des Gastes ein.

 

 

 

Herzlich Willkommen- Wir wünschen Ihnen ein gesundes Neues friedvolles Jahr!

Speiseplan : Monat Januar 2019

Tägliche Abmeldungen bitte in der Zeit von 8.00 Uhr – 8.45 Uhr!- Sie können auch gern Ihre Abmeldung für mehrere Tage faxen. Vielen Dank! / 036608 / 20 669- oder /Name nicht vergessen.Für Rückfragen : 036608 / 90027 – Montag – Freitag

Änderungen durch das Tagesgeschäft vorbehalten

 

 

Wochentag

Datum

Tagesgericht

Dienstag

01.1.19

NEUJAHR

Mittwoch

02.1.19

Grießbrei mit Butter, Zimt, Zucker und Kirschkompott /g,4,1

Donnerstag

03.1.19

Königsberger Klopse an Dills. und Salzkartoffeln, Gurkensalat /a,1,g

Freitag

04.1.19

Gräupchen Eintopf mit Fleisch zu Brot und Rote Grütze / a,g,2

Montag

07.1.19

Chili con Carne zu Butterreis, Quarkdessert / aa, g, c

Dienstag

08.1.19

Eingeschnittene Currywurst an Currysoße und Kartoffelpüree, Salat

Mittwoch

09.1.19

Schweineroulade, Rotkraut und Salzkartoffeln / a

Donnerstag

10.1.19

Tortellini an Käse – Kräutersoße und Reibekäse /a, g

Freitag

11.1.19

Hausgemachte Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen, Brot , Apfel-Vanillekompott /1,5,g

Montag

14.1.19

Gemischter Gulasch aus Rind und Schwein zu Schupfnudeln, Rohkost /a,4

Dienstag

15.1.19

Putenschnitzel an Currysoße und Mangoreis, Dessert / a,g,2

Mittwoch

16.1.19

Saure Eier an Senfsoße und Salzkartoffeln und Salat / c,j,5

Donnerstag

17.1.19

Seelachsfilet an Rotkohl und Püree /d, g

Freitag

18.1.19

Süppchen, Quarkkeulchen mit Rosinen und Zucker, Apfelmus

Montag

21.1.19

Spaghetti „Bolognese“ zu Reibekäse, Rohkost / 3,4,a,c,g

Dienstag

22.1.19

Rahmspinat zu Rührei und Salzkartoffeln, Obst / c,a,5

Mittwoch

23.1.19

Hähnchen „ Cordon Bleu“ zu Buttererbsen und Butterreis / 3,4,1,5

Donnerstag

24.1.19

Milchreis mit heißen Himbeeren , Zucker, Zimt

Freitag

25.1.19

Hausgemachter Nudeleintopf mit Fleisch und Gemüse, Brot, Dessert / a,c,g

Montag

28.1.19

Süppchen, Eierkuchen mit Apfelmus und Zucker/ a,g,c,

Dienstag

29.1.19

Rostbratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln / a, 2

Mittwoch

30.1.19

Spirelli mit gebratenen Jagdwurstwürfel und Tomatensoße, Dessert

 

 

 

Herzlich Willkommen

Mittagsversorgung der Kita und der Grundschule Blankenhain

Speiseplan : Monat : Februar 2019 - Schöne Ferien

Tägliche Abmeldungen bitte in der Zeit von 8.00 Uhr – 8.45 Uhr! Sie können auch gern Ihre Abmeldung für mehrere Tage faxen. Vielen Dank! / 036608 / 20 669- E-Mail: – Bitte Name nicht vergessen.

Für Rückfragen : 036608 / 90027 – Montag – Freitag – ab 8.00 Uhr – 14.00 Uhr

oder an Ausgabe in der Schule

 

Donnerstag 31.01.19 Gefüllte Paprikaschote an Kartoffelpüree , Rohkost, Obst /a, g

Wochentag

Datum

Tagesgericht

Freitag

01.02.19

Kräuterquark mit Kartoffeln, Butter, Leberwurst, Rote Grütze /g, 5

Montag

04.02.19

Schweinegeschnetzeltes „ Gyros Art“ mit Tzatziki, Butterreis, Krautsalat /a, g

Dienstag

05.02.19

Hausgemachter Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen, Quarkspeise /g, 5, c

Mittwoch

06.02.19

Steak „ Ungarischer Art“ mit Zigeunersoße und Kartoffelpüree /a, 2

Donnerstag

07.02.19

Makkaroni mit gebratener Jagdwurstscheibe und Tomatensoße, Reibekäse

Freitag

08.02.19

Milchreis mit Zucker, Zimt, Kirschkompott / g, a , 2

Montag

11.02.19

Kassler Braten an Bohnengemüse und Salzkartoffeln /a, 2

Dienstag

12.02.19

Möhreneintopf mit Fleisch und Kartoffelstücke, Brot, Pudding / g, a

Mittwoch

13.02.19

Zwickauer Brühlette zu Gurkensalat und Kartoffelpüree /a, g, 3

Donnerstag

14.02.19

Feines Hühnerfrikassee mit Gemüse und Butterreis, Obst / 5, g

Freitag

15.02.19

Spaghetti Napoli mit Reibekäse, Mandarinenkompott /a, 2, 4

Montag

18.02.19

Gemüseschnitzel zu Ratatouille Gemüse und Spätzle /a, 2

Dienstag

19.02.19

Königsberger Klopse mit Dillsc., Salzkartoffeln und Rohkost / a, 1, g

Mittwoch

20.02.19

Hähnchen Dinos mit Pommes Frites, Eis / g, a, 2

Donnerstag

21.02.19

Backfischecken an Kräutersoße zu Salat und Zitronenreis / d, g, 5

Freitag

22.02.19

Grüner Bohneneintopf mit Fleisch und Kartoffeln, Brot, Dessert / 9, 3, h, a

Montag

25.02.19

Süppchen , Quarkkeulchen, Zucker und Apfelmus / 5, g

Dienstag

26.02.19

Spirelli mit Wurstgulasch und Reibekäse / a, c, 7

Mittwoch

27.02.19

Currywurst an Currysoße zu Kartoffelpüree, Dessert / a, g, 2

Donnerstag

28.02.19

Schweinebraten an Sauerkraut und Klöße / a, g

Freitag

01.03.19

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen und Dessert / a, g

 

Wir wünschen einen „ Guten Appetit“