Startseite      Login      Datenschutz      Impressum
normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten

AWO-Logo

Besucher:
43709
Sachsen vernetzt
Drucken
 

Speiseversorgung

 

 

Ab 02. Januar 2017 wird unser Essen vom Haus des Gastes zubereitet und geliefert.

Den aktuellen Speiseplan finden Sie jeden Monat aktuell auf unserer Internetseite und ausgehangen in der Einrichtung.

 

Wenn Sie Anspruch auf Aufwendungen für die Teilnahme an einer gemeinschaftlichen Mittagsverpflegung für ihr Kind haben, reichen Sie die Unterlagen umgehend bitte im Haus des Gastes ein.

 

 

 

Herzlich Willkommen- im Wonnemonat Mai

 

Speiseplan : Monat Mai 2019

Tägliche Abmeldungen bitte in der Zeit von 8.00 Uhr – 8.45 Uhr!- Sie können auch gern Ihre Abmeldung für mehrere Tage faxen. Vielen Dank! / 036608 / 20 669- oder /Name nicht vergessen. Für Rückfragen : 036608 / 90027 – Montag – Freitag

Änderungen durch das Tagesgeschäft vorbehalten!

 

 

Wochentag

Datum

Tagesgericht

Mittwoch

1.5.19

Feiertag

Donnerstag

2.5.19

Roster zu Sauerkraut und Kartoffeln / a, 2

Freitag

3.5.19

Saure Kartoffelstücke, Dessert und Brot / a, 2

Montag

6.5.19

Ungarischer Gulasch zu Semmelknödel, Obst / a, 1, 4

Dienstag

7.5.19

Süppchen, Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Zucker / a, 2

Mittwoch

8.5.19

Tortellini an Spinatsahnesoße, Käse, Obst /a, g

Donnerstag

9.5.19

Backfischecken zu Gurkensalat und Risotto /a, g

Freitag

10.5.19

Deftige Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen, Dessert / a, g, 2, 1

Montag

13.5.19

Chili con Carne mit Butterreis und gemischtem Salat / a, 2

Dienstag

14.5.19

Salzkartoffeln zu Kräuterquark, Butter und Leberwurst / a, g, 2, 17

Mittwoch

15.5.19

Nudeleintopf mit Fleisch und Gemüse, Brot / Vanillequarkspeise / a,g,2,8

Donnerstag

16.5.19

Suppe, Eierkuchen zu Zucker, Fruchtsoße / a, g

Freitag

17.5.19

Sauerbraten zu Apfelrotkohl und Klößen / a, 2, 3

Montag

20.5.19

Makkaroni mit Jagdwurstwürfel, Tomatensoße und Reibekäse / a, g, 2

Dienstag

21.05.19

Gräupchen Eintopf mit Kassler und Gemüse, Brot, Dessert / a

Mittwoch

22.5.19

Schweineschnitzel zu Mischgemüse und Salzkartoffeln / a,5

Donnerstag

23.5.19

Eierragout zu Tomaten-Gurkensalat und gebuttertem Reis / a, c, 2

Freitag

24.5.19

Milchreis zu Zucker, Zimt, Kirschkompott / a, g, 11

Montag

27.5.19

Spaghetti in Schinken- Sahnesoße, Obstdessert / a, g, 2

Dienstag

28.5.19

Putengeschnetzeltes in Ananas-Kokossc. zu Butterreis , Rote Grütze / a,g,2

Mittwoch

29.4.19

Currywurst an Currysc. zu Kartoffelpüree und Salat / 2, 4, a

Donnerstag

30.5.19

Feiertag / Himmelfahrt

Freitag

31.5.19

Brückentag

 

 

Herzlich Willkommen-  im Pfingstmonat Juni

Speiseplan :                Monat Juni 2019

Tägliche Abmeldungen bitte in der Zeit von 8.00 Uhr – 8.45 Uhr!- Sie können auch gern Ihre Abmeldung für mehrere Tage faxen. Vielen Dank! / 036608 / 20 669- oder /Name nicht vergessen.Für Rückfragen : 036608 / 90027 – Montag – Freitag 

Änderungen durch das Tagesgeschäft vorbehalten-

Wochentag

Datum

Tagesgericht

Montag

03.6.19

Gefüllte Paprikaschoten an gebuttertem Reis, Gurkensalat  / a,2

Dienstag

04.6.19

Ravioli an Spinat – Käse – Soße, Obst / a,g,2

Mittwoch

05.6.19

Hausgemachte Soljanka mit Sauerrahm, dazu Baguette, Dessert

Donnerstag

06.6.19

Schnitzel „ Cordon Bleu“ an Erbsen und Salzkartoffeln / 5,d,g

Freitag

07.5.19

Grießbrei an heißen Waldfrüchten, Zucker, Zimt / g,4,1

Montag

10.6.19

Pfingstmontag

Dienstag

11.6.19

Hähnchengulasch und Gemüse an Knödel / a

Mittwoch

12.6.19

Süppchen, Quarkkeulchen zu Apfelmus und Zucker / a,2,g

Donnerstag

13.6.19

Spirelli zu gebratenen Jagdwurstwürfel, Tomatens. und Käse, Obst

Freitag

14.6.19

Linseneintopf mit Kassler, Brot, Apfel-Vanilletopfen / a,3,g

Montag

17.6.19

Königsberger Klopse an Dillsc., Rohkost und Salzkartoffeln

Dienstag

18.6.19

Süppchen, Eierkuchen an Fruchtsoße und Zucker / a,g

Mittwoch

19.6.19

Knusperfischfilet an Senf – Honigsc. und Risotto, Salat / d,j,a

Donnerstag

20.6.19

Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffelstücken, Brot, Dessert

Freitag

21.6.19

Jägerschnitzel an Soße zu Rohkost und Kartoffelpüree / 5,c,a,g

Montag

24.6.19

Spaghetti „ Bolognese“ mit Reibekäse, Erdbeerkompott / a,g,2,3,4

Dienstag

25.6.19

Schweinebraten an Sauerkraut und Kartoffeln / a,g,c,5

Mittwoch

26.6.19

Balkanreispfanne mit Balkankäse, zu Tomaten-petersilien- Schmandsc., Obst / a,g,2

Donnerstag

27.6.19

Hausgemachter Quark mit Butter, Leberwurst und Kartoffeln / a,g,2,17

Freitag

28.6.19

Pichelsteiner Eintopf mit Leipziger Allerlei, Baguette, Pudding /a,g,2