Startseite      Login      Datenschutz      Impressum

17. Chemnitzer Schultheaterwochen

26.11.2014

Liebe Freunde der AWO Kindertagesstätte Wechselburg!

Unser Kinderhort hat in Kooperation mit der GS Wechselburg Großes vor, denn wir möchten gern mit den Kindern der Grundschule und des Kinderhortes im April 2015 an den 17. Schultheaterwochen in Chemnitz vorspielen. Die Bewerbung dazu ist bereits abgeschickt und nun heisst es Vorbereiten, Vorbereiten und Vorbereiten, denn schon im Januar laufen die intensiven Proben. Das Stück "Hänsel und Gretel" von letztjährigen Sommerfest wurde noch einmal ein wenig verändert; wir werden nun Schwarzlichtelemente sehen und den Schulchor. Unsere Discomäuse sind natürlich weiter mit dabei!!!

Schauen Sie doch auf die Seite unseres AWO Kinderhortes, da finden Sie den Button "Jahresprojekt Kinderhort/ GS Wechselburg: "Wie ein Theaterstück entsteht"!!! Wir haben für Sie ein Projekt-Tagebuch eingeführt, so dass Sie sich stets informieren können, was gerade passiert. Viel Vergnügen!!!

Foto: Anais Klasse 1